Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g farinha de trigo 00, mais q. b. para polvilhar
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e servir
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
oder 6 g fermento biológico fresco - 150 g molho de tomate
- 540 g linguiça calabresa, em fatias, aprox. 3 unidades
- 90 g queijo parmesão ralado
- Nährwerte
- pro 18 fatias
- Brennwert
- 15246.1 kJ / 3643.9 kcal
- Eiweiß
- 172.7 g
- Kohlenhydrate
- 400.7 g
- Fett
- 194.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 14184.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 dk
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2hod. 15min
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Keine Bewertungen
Pão de mandioquinha
1h 10min
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Crocante de amendoim
1h 30min
Soufflé de queijo
50 dk
Tiramisù
5h 20min
Sorbet de limão
8 godz. 30 min
Carne moída
35min