Geräte und Zubehör
Pão Challah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 fatias
Zutaten
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
105.6 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
733.8 kJ /
175.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Bolo de Aniversário
2 Std.
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Pão de forma
1 Std. 30 Min
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Curau de milho verde
30 Min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min