Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 60 g açúcar demerara
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 90 g óleo de girassol
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 ovo batido
- 10 g sementes de gergelim
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 733.8 kJ / 175.4 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa
50 Min
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolo pão de mel
50 Min
Broinha de milho
40 Min
Queijadinha
30 Min
Brigadeiro de milho verde
30 Min
Pão de alho
2hod.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min