Kompatible Versionen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filés de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 3 c. chá de casca de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalotas
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz para risotto
- 130 g vinho branco, seco
-
580
g água
oder 580 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 1 - 2 talos de erva-de-limão cortados em pedaços
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes
oder ½ cubo de cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - 40 g manteiga com ou sem sal
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2366 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1501 mg