Caldo de carne
TM6 TM5 TM31

Caldo de carne

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços
  • 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
  • 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 150 g sal grosso
  • 30 g vinho tinto
    oder 30 g água
  • 1 folha de louro seco
  • 1 pitada de cravinho em pó

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
76.3 kcal / 319.4 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
7374.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte