
Geräte und Zubehör
Caldo de carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
800 g
Zutaten
-
pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços300 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
sal grosso150 g
-
vinho tinto30 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1 pitada de
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
76.3 kcal /
319.4 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
7374.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International