Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
oder 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 pitada de cravinho em pó
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 319.4 kJ / 76.3 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 7374.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Polenta cremosa
50 Min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40 Min
Molho vinagrete
15min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Molho pesto de manjericão
10p
Caldo de legumes
45min