Caldo de carne

Caldo de carne

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
800 g

Zutaten

  • pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços
    300 g
  • mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
    300 g
  • ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
    4 ramos de
  • dente de alho
    1
  • sal grosso
    150 g
  • vinho tinto
    30 g
    30 g água
  • folha de louro seco
    1
  • cravinho em pó
    1 pitada de

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 76.3 kcal / 319.4 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 7374.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen