
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
oder 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 pitada de cravinho em pó
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 76.3 kcal / 319.4 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 7374.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Creme de inhame e ervilha
40 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Salada de beterraba
10 Min
Maionese
5 Min
Iogurte natural
14 Std.
Caldo de legumes
45 Min
Claras em neve
5 Min