
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- azeite para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco esfarelado
oder 3 c. chá de fermento biológico seco esfarelado - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 190 kcal / 797 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho oriental
15 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Quentão
35 Min
Caramelos
2 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Baguete
3 Std. 45 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de legumes
45 Min