Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- azeite para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 3 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 797 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa
50 min
Pão de chocolate
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Pão pizza
2h 30min
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Caldo de legumes
45min