Geräte und Zubehör
Caldo de galinha
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porções
Zutaten
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porções
Eiweiß
58 g
Brennwert
2714 kJ /
649 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Molho gastric de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Pamonha
1 Std. 40 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Caldo de carne
45 Min
Caldo de legumes
45 Min