Geräte und Zubehör
Bobó de camarão - Brasil
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porções
Zutaten
-
mandioca descascada, sem o fio central, em cubos de 3 cm500 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentro fresco apenas as folhas5 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça fresca, sem as sementes1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
pimentão vermelho em cubos pequenos, aprox. 1 cm80 g
-
tomate, maduro sem pele e sem sementes, em cubos pequenos, aprox. 1 cm100 g
-
camarões rosa, grandes e limpos600 g
-
leite de coco200 g
-
azeite de dendê30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
30.5 g
Brennwert
2989.7 kJ /
714.6 kcal
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
85.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viagem Gastronômica América Latina
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
Keine Bewertungen
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Risoto de camarão
30 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Carne louca
55 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min