Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1078 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 643 mg
Alternative Rezepte
Feijoada tradicional
13h 25min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1sa 20 dk
Acarajé
12 Std. 40 Min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Salada de batata com iogurte
55min
Molho vinagrete
15 dk
Pasta de cebola e alho
15 dk
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Arroz no vapor
25 dk