
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g feijão preto seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 258 kcal / 1078 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 643 mg
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