Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1078 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 643 mg
Alternative Rezepte
Farofa de maçã
35min
Bobó de camarão
1h 20min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1hod. 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango com quiabo
40min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Molho vinagrete
15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Arroz no vapor
25min