Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 50 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 300 g açúcar
- 80 g água
- 4 ovos médios, separar gemas e claras
- 1 pitada de sal marinho
- 500 g mandioca, descascada e cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 150 g coco seco ralado
- 1 c. sopa de fermento químico em pó
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1413 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Bolo de milho com queijo
1 godz. 30 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Curau de milho verde
30 min
Pamonha
1h 40min
Canjica
13h 35min
Biscoito goiabinha
45min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Bolinha de mandioca recheada
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Bolo de pamonha doce
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Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min