
Geräte und Zubehör
Bolo de mandioca com coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fatias
Zutaten
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
338 kcal /
1413 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
119 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International