Geräte und Zubehör
Bolo de mandioca com coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fatias
Zutaten
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
119 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1413 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de milho com coco
1h 25min
Feijão tropeiro
13h 15min
Curau de milho verde
30min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min