Geräte und Zubehör
Cajuzinho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
44 unidades
Zutaten
-
amendoim torrado, sem sal e sem pele, mais 44 grãos para decorar220 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
manteiga mais q. b. para untar10 g
-
chocolate em pó½ c. chá de
-
açúcar cristal100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
11 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
242 kJ /
58 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Farofa
30 Min
Massa para coxinha
30 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min