Geräte und Zubehör
Canjica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 35 Min
8 porções
Zutaten
-
milho branco para canjica250 g
-
água2000 g
-
manteiga sem sal5 g
-
leite de coco200 g
-
leite500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
200 g leite condensadoaçúcar180 g
-
coco seco ralado50 g
-
canela em pau1 pedaço de
-
cravos-da-índia4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
50 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1425 kJ /
341 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Brigadeiro de milho verde
30 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Curau de milho verde
30 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min