Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 675.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguete de atum
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Polenta cremosa
50 min
Cassoulet
Keine Bewertungen
Manteiga
Keine Bewertungen
Pão de chocolate
Keine Bewertungen
Pão pizza
2 godz. 30 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Arroz com pinhão
Keine Bewertungen
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Vitamina de goiaba
10 min