Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Botões doces
2 Std. 45 Min
Carcaças de espelta
23h 40 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Pãezinhos de leite
4h