![Baguetes Baguetes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1169d414-738c-413e-8eaf-6beb159dd836/Derivates/2d9505b4-3a63-46b9-b55c-e441f402a568.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Pãezinhos de leite
4h
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min