Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts holes
2h 5min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Café com baunilha e caju
Keine Bewertungen
Rissóis de polvo
1h 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Enchiladas
30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Empanadas doces
1h 50 min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Churros com chocolate quente
45min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Bolas de Berlim
2u. 40min