Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts holes
2h 5min
Bolas de Berlim
2h 40min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Churros com chocolate quente
45min
Bolacha brownies
55min
Pão com chocolate
2 Std.
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Mini guardanapos
25 Min
Croissants
2 Std.
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Croissants recheados com creme de chocolate
3h