Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
oder 60 g mel
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota de cereja
3h
Leite-creme conventual
15 Min
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de maracujá
5h 10 min
Cheesecake de morango no forno
4h
Panacota light com morangos
3h
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Panacotas de iogurte grego
3h
Pão recheado
30 min
Panacota com coulis de morango
6h 25 min