Geräte und Zubehör
Crepes de cacau e ovos-moles
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Ovos-moles
-
água60 g
-
açúcar240 g
-
gemas de ovo15
-
farinha de arroz40 g
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
natas80 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65100 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
amêndoa laminada torrada150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
51.6 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
2079.8 kJ /
497.1 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crepes, panquecas e waffles
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 Min
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Merengues surpresa
8 Std.
Batido de molho de caramelo salgado
20 Min
Batido de cheesecake de morango
40 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min
Batido de chocolate
5 Min
Soufflé de chocolate
45 Min
Soufflé de caramelo
1 Std. 5 Min
Batido de banana split
30 Min