Geräte und Zubehör
Panacota de framboesa com molho de laranja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
8 doses
Zutaten
Panacota
-
folhas de gelatina neutra cortada em pedaços6
-
Água q.b. p/ demolhar
-
framboesas250 g
-
natas600 g
-
leite150 g
-
açúcar150 g
-
½ vagem de baunilha, só as sementesextrato de baunilha1 c. chá de
Molho
-
sumo de laranja200 g
-
açúcar200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
40.6 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1981.3 kJ /
473.5 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutas de verão
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Kouglof
5 Std.