Geräte und Zubehör
Éclairs de chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Massa choux
-
farinha190 g
-
cacau em pó20 g
-
água120 g
-
leite630 g
-
manteiga100 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar150 g
-
ovos2
-
gemas de ovo2
-
essência de baunilha½ c. chá de
Cobertura de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
água50 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
50.6 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1154.2 kJ /
275.9 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Floresta negra
1 Std.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Mini guardanapos
25 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min