Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
1h 30 min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Mil-folhas de café
35 min
Mini guardanapos
25 min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Tarteletes de morango
1h 15 min
Macarons de chocolate
2h
Creme pasteleiro
15min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Creme de pasteleiro
15min
Massa choux
1h 30 min
Bolas de Berlim
2h 40min