Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa choux
1h 30min
Garibaldis
5 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1h 30min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Mil-folhas de café
35min
Bolas de Berlim
2j 40 menit
Mini éclairs de framboesa
3j
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Panettone com chocolate e laranja
2 Std. 45 Min
Tronco de Natal
45 Min
Creme pasteleiro
15 Min