Geräte und Zubehör
Bolo de anos Baleia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
12 doses
Zutaten
Ganache
-
natas c/ 35% de gordura300 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Bolo
-
manteiga à temperatura ambiente500 g
-
açúcar400 g
-
ovos8
-
leite400 g
-
farinha tipo 55700 g
-
fécula de batata280 g
-
fermento p/ bolos3 c. chá de
Cobertura
-
açúcar400 g
-
amido de milho mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
leite em pó150 g
-
leite condensado300 g
-
Corante alimentar em gel azul, q.b. p/ tingir
-
Corante alimentar em gel preto e vermelho, q.b. p/ tingir
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
247 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
5455.7 kJ /
1304 kcal
Fett
63.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
38.4 g
Kohlenhydrate
166.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo cassata
40 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolo arco-íris
1 Std.
Bolo panda
3 Std.
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.