
Geräte und Zubehör
Bolo cor-de-rosa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos16
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
açúcar200 g
-
leite condensado200 g
-
óleo140 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura de buttercream
-
açúcar900 g
-
manteiga450 g
-
leite60 g
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b. p/ tingir
-
frutos vermelhos p/ guarnecer150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
943.2 kcal /
3946.5 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
116.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Natrium
180.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal