
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 150 g pão de véspera
Recheio
- 15 g salsa
- 650 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 50 g azeite
- 100 g farinha
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água mais q.b. p/ pincelar
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 203 kcal / 849 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Rissóis de atum
2 Std.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min