Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 150 g pão de véspera
Recheio
- 15 g salsa
- 650 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 50 g azeite
- 100 g farinha
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 849 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chamuças
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Alheiras
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45 min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Rissóis de atum
2 Std.
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Croquetes
3 Std.
Creme de pasteleiro
15min