Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Trança
2h 20 min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Broa de milho
2h 20 min
Marmelada de castanha
40 min
Folar transmontano
3h 50 min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Ciabatta com azeitonas
1ωρ. 30 λεπτ.
Fogaça
3 Std.
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Marmelada
50 Min
Bola de carne
1h 20min