
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 449 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de chila
4 Std.
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Marmelada
50 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Fogaça
3 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min