
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 423.2 kcal / 1770.7 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 328 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Pães de leite
25 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Broa de centeio
3 Std.
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pastéis de nata
45 Min
Pão-de-ló de água
50 Min