Bolo podre de Castro Daire
TM6 TM5 TM31

Bolo podre de Castro Daire

4.5 ( 28 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g azeite
  • 25 g manteiga
  • 90 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 4 ovos
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de canela em pó

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
423.2 kcal / 1770.7 kJ
Eiweiß
11.6 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
328 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte