Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 18.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1j 30 menit
Cake pops de chocolate
4 godz. 50 min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Celestes
2j 30 menit
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3sa
Pasta de açúcar
10 min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Trufas de chocolate
1j
Ganache
20 min
Crepes
35 Min