Geräte und Zubehör
Macarons de chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
18.2 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
643.4 kJ /
153.8 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas sablé
45min.
Blättertorte
2hod.
Floresta negra
1hod.
Cupcakes ouriço
45min.
Cake pops de chocolate branco
24hod.
Macarons com creme de lavanda
5hod. 20min.
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2hod. 30min.
Macarons passo-a-passo
1hod. 30min.
Crepes
35min.
Tarteletes de morango
1hod. 15min.
Bolachas com doce
1hod. 30min.
Bolo de anos Baleia
6hod.