Geräte und Zubehör
Macarons de chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
18.2 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
643.4 kJ /
153.8 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bombons de caramelo
2 godz.
Floresta negra
1 godz.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Churros com chocolate quente
45 min
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Ganache
20 min
Crepes
35 min
Creme de pasteleiro
15 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 godz. 30 min
Éclaires salgados
1 godz. 30 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min