Geräte und Zubehör
Mousse de três chocolates
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
Mousse de chocolate preto
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite60 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate branco
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate de leite
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite80 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
80.5 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2512.2 kJ /
600.4 kcal
Fett
48.4 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
29.7 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Summer pudding
8 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Soufflé gelado de lima
Keine Bewertungen
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Marquise de chocolate
3 Std.
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min