Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de açúcar
10 Min
Garibaldis
5 Std.
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Tarte gelada de limão
8h
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min