
Geräte und Zubehör
Mousse de três chocolates
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
Mousse de chocolate preto
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite60 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate branco
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate de leite
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite80 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
600.4 kcal /
2512.2 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
48.4 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
29.7 g
Natrium
80.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal