Geräte und Zubehör
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 doses
Zutaten
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
12 g
Brennwert
2238 kJ /
535 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Panquecas em frasco
20 Min
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Summer pudding
8 Std.
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Bolo de chocolate na caneca
5 Min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Taça dos reis
8 Std.
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.