Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
TM6 TM5 TM31

Bolo de crepes com avelãs caramelizadas

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Praliné

  • 100 g açúcar
  • 50 g avelã torrada

Crepes

  • 130 g manteiga
  • 600 g leite
  • 3 ovos
  • 210 g farinha
  • ½ c. chá de sal

Creme

  • 150 g açúcar
  • 150 g avelã torrada
  • 750 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 6 gemas de ovo
  • 60 g amido de milho

Cobertura

  • 50 g natas
  • 10 g Cointreau
  • 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços

Nährwerte
pro 1 doses
Brennwert
2238 kJ / 535 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte