Geräte und Zubehör
Cheesecake de lima
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
16 doses
Zutaten
Recheio
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar light100 g
-
limas (casca, só a parte verde)2
-
polpa de lima congelada cortada em quatro300 g
-
iogurte grego natural250 g
-
queijo-creme200 g
Base
-
manteiga40 g
-
cacau em pó30 g
-
bolacha Maria100 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
107.6 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
579 kJ /
138.4 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Dip cheesecake
30 Min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Delícia de abacaxi
15 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Cheesecake no forno
1 Std.
Arroz doce de coco com manga
55 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min