Bolo de cenoura com ganache de chocolate
TM6 TM5 TM31

Bolo de cenoura com ganache de chocolate

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

Bolo

  • 90 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g leite de coco
  • 45 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
  • 4 ovos
  • 25 g açúcar de coco
  • 50 g mel
  • 50 g farinha de coco
  • 100 g trigo sarraceno
  • 100 g farinha de mandioca, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g farinha de aveia s/ glúten
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 80 g óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar

Ganache

  • 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 30 g natas
  • 15 g manteiga
  • 10 g mel (optional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1902 kJ / 455 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte