Geräte und Zubehör
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Bolo
-
cenoura cortada em pedaços90 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)45 g
-
ovos4
-
açúcar de coco25 g
-
mel50 g
-
farinha de coco50 g
-
trigo sarraceno100 g
-
farinha de mandioca mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha de aveia s/ glúten50 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar80 g
Ganache
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)100 g
-
natas30 g
-
manteiga15 g
-
mel (optional)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8 g
Brennwert
1902 kJ /
455 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo XXI
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo das bolas
1 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Pão de sanduíche
50 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Tarte de chocolate
2 Std.
Crepes da Joana
25 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min