Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 53.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de amêndoa
2 Std.
Mousse de maracujá
10min
Mousse de limão light
2sa 30 dk
Delícia de abacaxi
15 min
Semifrio de morango
6 godz.
Panacotas de ameixa
5sa
Mousse de fruta
6 godz.
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Sobremesa de gelatina
7h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Doce de leite condensado e café
10min