Geräte und Zubehör
Mousse de pêssego
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços3
-
água mais q.b. p/ hidratar100 g
-
açúcar light50 g
-
pêssego cortado em pedaços350 g
-
iogurte grego natural500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
53.7 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
385.2 kJ /
92.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Tarte de nata
8 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Semifrio de bolacha
5 Std.
Espuma de maracujá
10 Min