Geräte und Zubehör
Caramelos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 unidades
Zutaten
-
manteiga fria cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
açúcar315 g
-
água1030 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
extrato de baunilha (optional)1 - 2 c. chá de
-
1 - 2 c. chá de mistura de sementesflocos de sal marinho (optional)1 - 2 c. chá de
-
vinagre50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
0 g
Brennwert
147 kJ /
35 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Lemon curd
20 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min
Licor de café
5 Min