Geräte und Zubehör
Torta merengada com chantilly e framboesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Torta
-
amido de milho5 g
-
vinagre de sidra5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
açúcar240 g
-
claras de ovo (200 g aprox.)6
-
limão só o sumo½
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
framboesas200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
52.6 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1343.6 kJ /
321.1 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Lemon curd
20 Min
Ganache
20 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Chocolate quente dos Incas
40 Min