Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g pistácio
- 730 g leite condensado
- 100 g chocolate em pó
- 40 g manteiga
- Manteiga q.b. p/ untar e moldar
- 14 mirtilos p/ rechear
- 30 g coco ralado p/ envolver
- 14 amêndoas s/ pele p/ rechear
- 50 g amêndoa granulada torrada p/ envolver
- Pistácio q.b. p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 381.3 kJ / 91.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 43.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min.
Brigadeiro de colher
20min
Cajuzinho
1h 30min
Beijinho de coco
2h 15 min.
Brigadeiros
1h 30min
Glacê
5min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Ganache
20min
Suspiros
2h