Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1636 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão branco
15 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72sa 20 dk
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Massa-mãe em pó
24h
Pão Venezia
17h 10min