
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 392 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Baguetes
15 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.