Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1636 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3hod. 40min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Pão de centeio e banha
16h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72sa 20 dk
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe
360u.
Pão branco
15h