
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g água
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 351.9 kcal / 1472.3 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 309 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 godz. 25 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Mini focaccias
3 godz. 30 min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Pão naan
1 godz.
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Molho pesto
5 min
Húmus
10 min
Focaccias
2 godz.