Focaccia de alecrim e tomate seco

Focaccia de alecrim e tomate seco

4.9 84 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

  • água
    240 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
    ½ c. chá de
  • tomate seco, em óleo cortado em tiras
    150 g
  • folhas de alecrim
    1 c. sopa de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    70 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 5.9 g
Kohlenhydrate 64.5 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 309 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen