Focaccia de alecrim e tomate seco
TM6 TM5 TM31

Focaccia de alecrim e tomate seco

4.8 (71 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g água
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 400 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
  • 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
  • 1 c. sopa de folhas de alecrim
  • 70 g azeitonas pretas s/ caroço

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Fett
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
309 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte