Bolo de chocolate recheado

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias

Zutaten

Bolo
  • chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou pepitas
    200 g
  • manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar
    200 g
  • água
    100 g
  • farinha com fermento
    250 g
  • cacau em pó
    25 g
  • açúcar mascavado
    180 g
  • açúcar
    180 g
  • ovos
    3
  • crème-fraîche
    80 g
  • água
    1000
  • vinagre
    50 g
Cobertura e recheio
  • chocolate p/ culinária (64% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas
    200 g
  • manteiga em pedaços, amolecida
    200 g
  • açúcar em pó (ver dica)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 287.8 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 3057.2 kJ / 730.7 kcal
Fett 44.4 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 26.7 g
Kohlenhydrate 78.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen