Geräte und Zubehör
Bolacha com morangos e chantilly
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
99.3 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Fett
54.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
33.3 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Bolo de chocolate
40 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Limonada
5 Min