Geräte und Zubehör
Massa folhada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1150 g
Zutaten
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os clássicos da pastelaria
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chamuças
1 Std. 30 Min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de atum
2 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Pão branco
15 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min