Bolo de abacaxi e coco
TM6 TM5

Bolo de abacaxi e coco

3.5 (96 Bewertungen)

Zutaten

  • 110 g açúcar
  • 200 g abacaxi cortado em pedaços
    oder 200 g ananás de lata, em rodelas escorrido
  • 110 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 2 ovos
  • 250 g iogurte
  • 200 g farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
  • Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
  • 150 g coco ralado, mais q.b. p/ guarnecer
  • 2 pitadas de sal

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1738.7 kJ / 415.6 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Fett
25.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
162.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte