Bolo de abacaxi e coco

Bolo de abacaxi e coco

3.6 113 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades

Zutaten

  • açúcar
    110 g
  • abacaxi cortado em pedaços
    200 g
    200 g ananás de lata, em rodelas, escorrido
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    110 g
  • ovos
    2
  • iogurte
    250 g
  • farinha
    200 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ¼ c. chá de
  • Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
  • coco ralado mais q.b. p/ guarnecer
    150 g
  • sal
    2 pitadas de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 415.6 kcal / 1738.7 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 25.7 g
Kohlenhydrate 42.3 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 18.9 g
Natrium 162.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen