Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g leite
- 35 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1049.4 kJ / 250.8 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 259.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cenoura
30 min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Folar doce
2 godz.
Bolinhos de canela
25 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Ananás em calda
30 min
Pão alentejano
3h 20 min
Queques de chouriço
30 min
Broa de centeio
3 godz.
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Queques de cenoura a vapor
50 min