
Geräte und Zubehör
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite15 g
-
gengibre15 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços395 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
caju60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
água (ver dica)700 - 750 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
166 kcal /
697 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal