Sopa de abóbora-manteiga e gengibre

Sopa de abóbora-manteiga e gengibre

3.7 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    15 g
  • gengibre
    15 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços
    395 g
  • batata cortada em pedaços
    100 g
  • caju
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    2 pitadas de
  • água (ver dica)
    700 - 750 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 166 kcal / 697 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen