Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Empadão de carne
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Bola rápida de carne
55min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40 dk
Purê de batata
50 dk
Arroz de tomate
30min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 dk
Almôndegas com molho de tomate
40 dk
Bolo de iogurte
1h 40min