Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada
1 godz. 10 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25 min