
Geräte und Zubehör
Coxas de frango com molho e purê de batata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porções
Zutaten
-
dentes de alho2
-
coxas de frango4
-
colorau1 c. chá de
-
caldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
sobrecoxas de frango4
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
batatas sem cascas e cortadas em pedaços pequenos800 g
-
salsinha fresca apenas as folhas, picada5 ramos de
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo1
-
noz moscada em pó1 pitada de
Nährwerte pro 1 porção
Brennwert
744 kcal /
3110 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
112 g
Natrium
221 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International