Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 40 g pão, fresco ou duro, cortado em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de folhas de salsa
- 1 dente de alho (optional)
- 400 g carne moída
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- óleo, para untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 50 - 80 g cebola, cortada em metades
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1507 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40min
Molho Béchamel (versão rápida)
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Frango à pizzaiolo
55 Min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
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Arroz de tomate
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Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
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Massa de pizza
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Panquecas estilo Americano
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Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min