Almôndegas com molho de tomate

Almôndegas com molho de tomate

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porções

Zutaten

Almôndegas
  • pão fresco ou duro, cortado em pedaços
    40 g
  • leite
    80 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    6 ramos de
  • dente de alho (optional)
    1
  • carne moída
    400 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de
  • óleo para untar
Molho de tomate
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em metades
    120 g
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g
  • tomate pelado enlatado, em pedaços
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Eiweiß 28.5 g
Brennwert 1654.6 kJ / 395.5 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 5.7 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen