Geräte und Zubehör
Sopa de legumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porções
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quatro100 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços100 g
-
alho poró cortado em rodelas100 g
-
chuchu sem cascas e semente100 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
salsão cortado em pedaços100 g
-
brócolis apenas os buquês100 g
-
espinafre fresco50 g
-
pimenta em grão vermelha, a gosto15 g
-
croutons50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
45 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
334 kJ /
80 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Sopa de legumes
45 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Arroz no vapor
25 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min