Geräte und Zubehör
Creme de batata com bacon e salsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos200 g
-
bacon em cubos100 g
-
manteiga30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
700 g caldo de legumes, (ver dica)caldo de galinha (ver dica)700 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
natas300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
salsa picada2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1751.7 kJ /
418.7 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Bobó de camarão - Brasil
1 Std. 10 Min
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Massa com frango e abóbora
Keine Bewertungen
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Brigadeiro de milho verde
30 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Licor de canela e piri-piri
360 Std.
Canja de noodles
40 Min