Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
TM6

Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)

4.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
    oder 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    oder 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
847.3 kJ / 202.5 kcal
Eiweiß
21.7 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
79.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte