
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g peito de frango, sem pele
- ½ c. chá de sal a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó a gosto
- 200 g queijo Edam ou outro queijo semiduro (ex.: Gruyère, Emmental, fontina), cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços, enlatado ou fresco
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
oder 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 331 kcal / 1386 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Strogonoff
1 Std.
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Molho béchamel
15 Min
Molho de tomate
40 Min
Purê de batata
50 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min