Pão saloio

Pão saloio

4.8 74 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
700 g

Zutaten

  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 6 g
Brennwert 1044 kJ / 250 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen