Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g mistura de sementes (sésamo, linhaça, girassol, papoila etc.), mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g mel
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 5 g fermento de padeiro seco - 10 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão norueguês
55 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Mix para pão integral e pão
24hod.
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de água
4hod.