Geräte und Zubehör
Pasta de pimentos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1000 g
Zutaten
-
água500 g
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em tiras1000 g
-
dentes de alho100 g
-
sal400 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grama
Natrium
15510.9 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
192.1 kJ /
45.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de carne sólido
3 Std.
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Queijo fresco
48 Std.
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Doce de morango
55 Min
Doce de abóbora e noz
9 Std.
Doce de curgete
40 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Doce de fruta do pomar
45 Min
Doce de tomate
30 Min
Doce de morango e maçã
35 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min